Aviso de privacidad

                                                                                                                         

                                                                                                        ADEASY, S.A.P.I. de C.V. (EASYTRANSFER®)

ADEASY es una Sociedad Anónima Promotora de Inversión de Capital Variable, legalmente constituida conforme a las leyes mexicanas, cuya finalidad es obtener y otorgar toda clase de financiamientos, préstamos o créditos, medios de pagos, entre otros. Su domicilio está ubicado en Poniente 116, número 484ª, Colonia Industrial Vallejo, Delegación Azcapotzalco, Ciudad de México, teléfono (55)66801706

La finalidad del sitio electrónico http://easy-transfer.mx y de sus subdominios es informar el trabajo que realiza ADEASY S.A.P.I. DE C.V.  y facilitar la búsqueda de información y datos de forma que una población más amplia conozca y use la información proporcionada. 

ADEASY S.A.P.I. DE C.V.  es la responsable del uso y protección de sus datos personales y por ello le informamos lo siguiente:

CONTACTO

El contacto para cualquier duda o aclaración respecto de la información que se proporcione en el portal http://easy-transfer.mx o cualquiera de sus subdominios departamento legal legal@easy-transfer.mx

Titular

El término “Titular” se emplea para referirse a todas las personas físicas que interactúen a través del dominio http://easy-transfer.mx o cualquiera de sus subdominios que se presenta en el portal.

El Titular podrá visitar esta página cada vez que acceda al portal para revisar el Aviso de Privacidad.

Todo Titular que haga uso de este portal aceptará plenamente y sin reservas el Aviso de Privacidad que esté vigente en el momento en que realice el acceso, mismas que han sido elaboradas de conformidad con el marco normativo vigente.

Acceso al portal

El acceso y utilización del portal http://easy-transfer.mx o cualquiera de sus subdominios no exige la previa suscripción o registro del Titular.

El tratamiento de los datos personales específicos que proporcione estará sujeto al apartado correspondiente en este Aviso de Privacidad.

En caso de que el Titular tenga alguna duda con respecto al contenido del presente Aviso de Privacidad o del funcionamiento del portal en general, el Titular deberá ponerse en contacto a legal@easy-transfer.mx

Todo Titular, desde el momento en que acceda y se registre en el portal, autoriza expresamente ADEASY S.A.P.I. DE C.V.  a utilizar la información proporcionada para los fines que se detallan en el apartado correspondiente.

Uso del portal

El Titular se compromete a hacer uso del portal de conformidad con el marco normativo aplicable y con este Aviso de Privacidad.

El Titular se obliga a abstenerse de utilizar el portal y los materiales disponibles con fines o efectos ilícitos, contrarios a lo establecido en el Aviso de Privacidad, lesivos de los derechos, intereses y vida privada de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el portal http://easy-transfer.mx o cualquiera de sus subdominios o impedir la normal utilización por parte de los demás Titulares.

Uso del contenido del portal

ADEASY S.A.P.I. DE C.V.  se reserva el derecho de dar de baja información proporcionada que no cumpla con los requisitos descritos en este Aviso de Privacidad.

Los contenidos del portal, tales como texto, gráficos, imágenes, logos, marcas, iconos de botón, obras audiovisuales, literarias, bases de datos y cualquier otro contenido información y material, todo lo cual se entenderá como el “contenido” o los “contenidos”, están protegidos por la legislación en materia de propiedad industrial e intelectual. El uso no autorizado del contenido puede implicar la violación de la legislación sobre propiedad intelectual o industrial y eso no será limitativo de otras leyes aplicables en materia civil, penal, etc.

El Titular tiene autorización para realizar cualquier acción encaminada a crear enlaces electrónicos vinculados al código HTML o cualquier otro código o lenguaje que ADEASY S.A.P.I. DE C.V.  haya creado para generar sus páginas y contenidos, incluyendo el portal.

Los códigos o lenguajes se encuentran protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial. 

Prohibiciones al Titular

El portal http://easy-transfer.mx y sus subdominios sólo pueden ser utilizados para los propósitos planteados en el objetivo inicial del Aviso de Privacidad. En esas condiciones, se prohíbe de manera explícita al Titular lo siguiente:

Utilizar el portal para transmitir, distribuir, almacenar o destruir material a través de cualquier espacio interactivo del portal respecto en los siguientes casos:

  • Que violen las leyes o regulaciones vigentes de cualquier tipo, incluyendo sin limitar, para almacenar o distribuir virus nocivos que afecten programas de computación.

  • Que violen la confidencialidad, imagen pública, vida privada y demás derechos de otras personas, o

  • Que tengan contenido difamatorio, obsceno, amenazador, injurioso u ofensivo.

 Realizar acciones encaminadas a violar la seguridad del portal, incluyendo pero no limitándose a lo siguiente:

  • Acceder a datos que no estén destinados al Titular o entrar en un servidor, sitio, archivo, documento, información o cuenta cuyo acceso no está autorizado el Titular.

  • Evaluar o probar la vulnerabilidad de un sistema o red, o violar las medidas de seguridad o identificación sin la adecuada autorización por escrito de ADEASY S.A.P.I. DE C.V. .

  • Intentar impedir el servicio y/o el acceso al portal a cualquier Titular, anfitrión o red, incluyendo sin limitación, mediante el envío de virus al portal, o mediante saturación, envíos masivos de correos nocivos.

  • Enviar correos no pedidos, incluyendo promociones y/o publicidad de productos o servicios.

  • Falsificar cualquier cabecera de paquete o cualquier parte de la información de la cabecera de cualquier correo electrónico o en mensajes de foros de debate.

  • Intentar descifrar, descompilar u obtener el código fuente de cualquier programa de software que comprenda o constituya una parte de este sitio web.

 Las violaciones de la seguridad del portal, del sistema o de la red pueden derivar en responsabilidades civiles o penales para aquellas personas involucradas en tales actividades, para ello ADEASY S.A.P.I. DE C.V.  investigará los casos en los que produzcan esas violaciones y en su caso se dirigirá a cooperar con la autoridad competente para perseguir a los Titulares o personas vinculadas.

De las Responsabilidades

Del “Titular”

El portal http://easy-transfer.mx y sus subdominios están disponibles al público en general y ADEASY S.A.P.I. DE C.V.  determinará si se cumple en alguna de las siguientes conductas la violación del Aviso de Privacidad para que, en su caso, se haga del conocimiento de las instancias oficiales correspondientes:

  • Las comunicaciones que haga a través de los medios que para ello se disponga y de las consecuencias de la publicación de información que haga.

  • No revisar las políticas de privacidad de sitios de terceros de las cuales ADEASY S.A.P.I. DE C.V.  no tiene el control de sus contenidos.

  • Realizar algún uso comercial no autorizado del sitio web ni del contenido ni de los contenidos.

  • No utilizar el sitio web, el contenido y los contenidos, de forma correcta y diligente, de conformidad con la ley y con este Aviso de Privacidad.

  • Atacar o pretender atacar la vida privada de terceros, la moral y las buenas costumbres.

  • Provocar delitos o cualquier acto ilícito derivado del uso del portal.

  • Afectar o pretender afectar u ofender el pudor, honor, reputación, decoro, intimidad y cualquier otro derecho ADEASY S.A.P.I. DE C.V.   y/o de terceros.

  • Violar las disposiciones legales y reglamentarias así como los derechos de propiedad intelectual, propiedad industrial, derechos conexos, reservas de derechos y/o secretos industriales de terceros y/o de ADEASY S.A.P.I. DE C.V. .

  • Usar y/o publicar la imagen y obras artísticas y literarias de terceros sin autorización.

  • Publicar cualquier información falsa.

  • Desconfigurar, desprogramar, destruir o alterar de forma alguna cualquier tipo de aplicación, programa de cómputo, aparato, sistema, tecnología y/o medio en el cual los materiales sean usados, instalados y/o explotados.

  • Violar cualquier otra prohibición que señalen las leyes y reglamentos vigentes y aplicables.

De ADEASY S.A.P.I. DE C.V.

ADEASY S.A.P.I. DE C.V.  es la responsable de administrar el sitio http://easy-transfer.mx y sus subdominios. Sin embargo, el alcance de la red es mucho más amplio y ello requiere delimitar los alcances de las responsabilidades a lo siguiente:

  • El contenido del portal puede contener imprecisiones o errores tipográficos. ADEASY S.A.P.I. DE C.V.  no se asume compromisos respecto a la exactitud, la veracidad, la exhaustividad o la actualidad de las fuentes de la información presentada en el portal.

  • ADEASY S.A.P.I. DE C.V.  no garantiza que el portal funcione libre de errores o que el sitio web y su servidor estén libres de los virus informáticos u otros mecanismos lesivos. Si por el uso del sitio web el Titular tiene que acudir al servicio técnico o reponer el equipo o datos, ADEASY S.A.P.I. DE C.V.  no será responsable ni obligado hacia los Titulares de realizar o no tales actividades de control.

  • El portal puede contener vínculos a otros sitios de la web. Estos vínculos se brindan únicamente para comodidad del Titular y no significan un respaldo a los contenidos de estos sitios web. ADEASY S.A.P.I. DE C.V.  no es responsable del contenido de los sitios web vinculados de terceros y no hace ninguna afirmación ni garantía relativa al contenido o su exactitud en estos sitios web de terceros.

Si el Titular decide acceder a sitios web de terceras partes vinculados, lo hace bajo su propio riesgo.

  • ADEASY S.A.P.I. DE C.V.  adoptará las medidas o procedimientos técnicos oportunos para suprimir o inutilizar aquellos enlaces de los que tenga un conocimiento efectivo de que la actividad o información a la que remiten o recomiendan es ilícita o lesiona bienes o derechos de terceros susceptibles de indemnización.

  • ADEASY S.A.P.I. DE C.V.  no se hace responsable del contenido y la veracidad de la información que proporciona el Titular.

  • ADEASY S.A.P.I. DE C.V.  se reserva el derecho de eliminar información que no cumpla con el objetivo del sitio http://easy-transfer.mx o cualquiera de sus subdominios.

  • ADEASY S.A.P.I. DE C.V.  no es responsable de las políticas o prácticas sobre privacidad de otros sitios web con los que usted elija enlazarse desde http://easy-transfer.mx o cualquiera de sus subdominios. Se recomienda revisar las políticas de privacidad de esos otros sitios web para que pueda ponerse al corriente de cómo obtienen, recopilan, usan y comparten sus datos.

  • El presente Aviso de Privacidad se aplica exclusivamente a la Información que ADEASY S.A.P.I. DE C.V.  obtenga en este sitio web y sus subdominios, sin que sea aplicable a información que se obtenga de alguna otra fuente otro modo.

 

 

Manejo de datos personales del titular

ADEASY S.A.P.I. DE C.V.  se compromete, de acuerdo a los elementos técnicos de seguridad con los que cuenta y en términos del presente Aviso de Privacidad y legislación que regula el tratamiento de datos personales, a proteger la privacidad de los datos personales que sean proporcionados en el portal.

Datos personales

Estos son los derechos que derivan de la información personal obtenida a través de http://easy-transfer.mx o cualquiera de sus subdominios:

  • El Titular es el único que podrá tener acceso a sus datos personales para modificarlos.

  • El Titular se reserva el derecho de hacer valer sus derechos ARCO (Acceso, Ratificación, Cancelación y Oposición) en cualquier momento.

  • ADEASY S.A.P.I. DE C.V.  se reserva el derecho de impedir el acceso de los Beneficiarios al portal por violar el presente Aviso de Privacidad.

  • ADEASY S.A.P.I. DE C.V.  se reserva el derecho de suprimir datos personales que se aparten al objetivo del sitio web.

Lo anterior no es limitativo y el Beneficiario estará en todo momento enterado a través del portal del tipo de información que se le requiera para mejorar la calidad del contenido del portal.

Tipo de información obtenida

Las diferentes categorías de datos a través de los cuales ADEASY S.A.P.I. DE C.V.  recopila información en el portal http://easy-transfer.mx o cualquiera de sus subdominios son:

Información que proporciona el Titular: ADEASY S.A.P.I. DE C.V. , al solicitar registros, el solicitante deberá proporcionar datos personales como (entre otros):

  • Nombre completo, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, ocupación, sexo, estado civil, CURP, RFC

  • Dirección de correo electrónico

  • Ocupación

  • Empresa o lugar donde labora

  • Puesto

  • En caso de ser extranjero, su situación migratoria dentro del territorio Mexicano;

  • Su número telefónico;

  • Dependiendo el servicio que nos solicite, también podríamos requerir de Usted, algunos datos patrimoniales de sus cuentas bancarias, como estados de cuenta, entre otros;

  • Así como, documentos oficiales que acrediten su identidad y la información que nos haga favor de manifestarnos.

Cookies: Cuando usted visita el portal http://easy-transfer.mx o cualquiera de sus subdominios es posible que se le envíe una o varias cookies (un pequeño archivo que contiene una cadena de caracteres) a su equipo mediante las que se identificará de manera exclusiva su navegador. El uso de estas cookies es para mejorar la calidad de nuestro servicio gracias a que las preferencias del beneficiario se almacenan y a que las tendencias de comportamiento se supervisan de manera constante, por ejemplo, el tipo de búsquedas que realiza.

Información de registro: Cuando utiliza el portal, los servidores de http://easy-transfer.mx registran automáticamente la información que su navegador envía cada vez que visita un sitio web. Estos registros de servidor pueden incluir información tal como la solicitud web, la dirección de protocolo de Internet, el tipo y el idioma del navegador, la fecha y la hora de la solicitud y una o varias cookies que identifican el navegador de forma exclusiva.

Comunicaciones de Beneficiario: Cuando envía mensajes de correo electrónico u otras comunicaciones, ADEASY S.A.P.I. DE C.V.  las conserva para procesar sus consultas, responder a sus peticiones y mejorar la calidad del portal;

Sitios afiliados: En el portal ofrecemos algunas funciones en o a través de otros sitios web. Es posible que los datos personales que usted facilite a través de esos sitios web se envíen a http://easy-transfer.mx para poder prestar el servicio. El tratamiento de toda esa información es de conformidad con lo dispuesto en la legislación aplicable y este Aviso de Privacidad.

Gadgets: El sitio http://easy-transfer.mx o cualquiera de sus subdominios podrían proporcionar aplicaciones de terceros a través de sus servicios. El tratamiento de los datos recopilados por el sitio al habilitar un gadget u otra aplicación, se llevará a cabo de conformidad con lo dispuesto en el presente Aviso de Privacidad. Los datos recabados por el proveedor de la aplicación o del gadget estarán sujetos a las políticas de privacidad de dicho proveedor que son ajenos a ADEASY S.A.P.I. DE C.V. .

Enlaces: El sitio http://easy-transfer.mx o cualquiera de sus subdominios podrían ofrecer los enlaces en un formato que permita saber si se han seguido. Esta información se utiliza para mejorar la calidad de nuestra tecnología de búsqueda, así como la publicidad y el contenido personalizados. Consulte información adicional sobre enlaces y redireccionamientos de URL.

Otros sitios: El presente Aviso de Privacidad se aplica para http://easy-transfer.mx y sus subdominios. ADEASY S.A.P.I. DE C.V.  carece de control alguno sobre sitios web mostrados como resultados de búsqueda, que incluyen aplicaciones, productos o servicios de http://easy-transfer.mx, sus subdominios o enlaces que se incluyen en nuestros servicios. Es posible que esos sitios independientes envíen cookies u otros archivos a su equipo, recopilen datos o le soliciten que envíe datos personales.

Uso de la información obtenida

La información proporcionada por el Titular a través del portal http://easy-transfer.mx o cualquiera de sus subdominios es para las siguientes finalidades:

  • Envío de noticias e información.

  • Invitación a eventos de presentación de estudios, conferencias, ruedas de prensa, entre otros.

  • Medir el uso y mejorar el contenido del sitio web.

  • Obtener información para fines estadísticos de consulta.

  • Integración a redes sociales como Facebook y Twitter.

  • Para geolocalización del Titular que permita presentar propuestas basadas en una ubicación geográfica y contenido relevante para el beneficiario.

  • Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de uso de sus datos personales.

Para hacer valer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) debe comunicarse con legal@easy-transfer.mx o al teléfono (55)66801706 para enviar la solicitud en los medios disponibles para ello.

Revocación de consentimiento del Titular.

Para solicitar la revocación del consentimiento del uso de información del Titular debe comunicarse a legal@easy-transfer.mx o al teléfono (55)66801706 para enviar la solicitud en los medios disponibles para ello. Sin embargo, es importante tener en cuenta que no en todos los casos será posible atender esas solicitudes o concluir el uso de forma inmediata, ya que podrían existir obligaciones legales de ADEASY S.A.P.I. DE C.V.  para seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Duración y terminación de los contenidos.

La presentación de los contenidos y del uso del portal tiene, en principio, una duración indefinida. No obstante ello, en el caso de que haya cualquier tipo de suspensión del contenido que se presente en el sitio web http://easy-transfer.mx o cualquiera de sus subdominios, ADEASY S.A.P.I. DE C.V.  comunicará previamente la terminación o suspensión en el portal.

 

Vigencia y Modificaciones del Aviso de Privacidad

Este Aviso de Privacidad tendrá una vigencia indefinida por el tiempo en que ADEASY S.A.P.I. DE C.V.  así lo determine y podrá ser modificado por ADEASY S.A.P.I. DE C.V. . Dichas modificaciones serán informadas de manera oportuna a cada Titular que haya proporcionado información personal a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que se haya proporcionado para contacto.

© 2019 ADEASY, S.A.P.I. DE C.V.  Poniente 116 484 A Industrial Vallejo 484,  código postal 02300, alcaldía Azcapotzalco, Ciudad de México.

Easy me presta logo-01.png